10 советов по приготовлению гриля в зимний период с помощью тандыра

Если на земле лежит снег, это не значит, что вы должны отказаться от своих планов по приготовлению гриля. Хотя зимний гриль поначалу может показаться странным, отсутствие насекомых и снежная, уютная атмосфера, когда вы собираетесь вокруг жара вашего гриля тандури, безусловно, имеет свою привлекательность. Не позволяйте вашей тандырной печи пылиться этой зимой: Вместо этого попробуйте свои силы в приготовлении гриля в холодную погоду, ознакомившись с нашими 10 лучшими советами ниже!

Наши 10 лучших советов для зимнего гриля тандури

#1 — Одевайтесь

Это довольно очевидно, но когда вы готовите на гриле в холодную погоду, вы должны быть уверены, что одеты правильно. Не будьте парнем, который бегает туда-сюда между грилем и гаражом: Наденьте пальто, шапку, шарф — все, что нужно, чтобы не замерзнуть при использовании тандыра зимой.

#2 — Безопасность превыше всего

Прежде чем разжигать гриль этой зимой, необходимо соблюдать некоторые правила безопасности:

Расстояние: Поскольку вы собираетесь стоять на улице на холоде в течение некоторого времени, возможно, вы захотите передвинуть гриль ближе к дому. При этом убедитесь, что он находится на достаточно безопасном расстоянии, чтобы не подвергать риску внешнюю отделку дома. Рекомендуется, чтобы гриль находился на расстоянии не менее 10 футов от дома.

Перчатки: Никогда не используйте свои зимние перчатки вместо накладок или перчаток для барбекю. Всегда используйте термостойкие средства защиты рук при работе с тандыром.

Еще про Тандыры:   Как правильно выдержать мясо, приготовленное на гриле в тандури

Навесы: Не ставьте тандыр в гараже или под навесом, если только вы не храните его там для защиты от сильной метели. Правильная вентиляция очень важна для безопасного приготовления гриля, поэтому всегда следите за тем, чтобы тандыр не загораживали горючие материалы или потолки.

# № 3 — Убирайте снег

Это связано с нашим последним пунктом о безопасности. Важно, чтобы вы расчистили путь, чтобы избавиться от снега или льда, которые могут привести к тому, что вы поскользнетесь и упадете во время приготовления пищи. Если вы заметили, что на внешней стороне тандыра скопился снег или лед, важно смахнуть его перед розжигом. Из-за холодной погоды температура внутри тандыра будет подниматься медленнее, поэтому любой дополнительный лед или снег только удлинит процесс нагревания.

#4 — Будьте готовы

Приготовление гриля зимой часто означает более длительное ожидание, пока ваш тандыр достигнет нужной температуры. По этой причине важно быть готовым к этому, имея под рукой дополнительное топливо, будь то пропан или древесный уголь. Если вы жарите на древесном угле в холодную погоду и вам трудно разжечь пламя, попробуйте расположить тандыр перпендикулярно ветру. Это поможет вам лучше управлять внутренней температурой тандыра — даже когда зимние порывы ветра проносятся над вашей дворовой кухней.

#5 — Будьте терпеливы

Зимний гриль холодный и требует времени для освоения, поэтому будьте терпеливы и планируйте добавить 5-10 минут к обычному времени, которое требуется для предварительного нагрева тандыра в летние месяцы. В частности, приготовление тандури на гриле — это целое искусство, которое даже некоторым шеф-поварам дается с трудом, так что не расстраивайтесь, если ваши планы по приготовлению пит-мастера займут немного больше времени, чем ожидалось.

Еще про Тандыры:   Советы по приготовлению тандури от шеф-повара

#6 — Лазерный термометр

Поскольку в холодную погоду при приготовлении блюд на гриле большое значение имеет температура, важно проверять внутреннюю температуру мяса перед подачей на стол. Хотя всегда рекомендуется использовать термометр для мяса, наличие инфракрасного лазерного термометра под рукой во время зимнего гриля в вашем тандыре поможет вам обеспечить идеальное приготовление, несмотря на снежную атмосферу. Просто направьте лазерный термометр на стенку тандыра, чтобы определить, когда он достигнет нужной температуры. Когда вы будете доставать мясо на шампурах из тандыра, направьте на него пистолет, чтобы убедиться, что оно достигло нужной внутренней температуры перед употреблением.

#7 — Закрытая крышка

Приготовление тандури-гриля зимой значительно отличается от приготовления летом: Как правило, во время приготовления пищи в тандыре крышка остается открытой. Однако, когда температура ниже нуля, рекомендуется готовить с закрытой крышкой, чтобы предотвратить утечку тепла. В противном случае вы можете готовить на холоде гораздо дольше, чем планировали.

#8 — Укрытие от непогоды

Независимо от того, планируете ли вы готовить на гриле в холодную погоду, наличие крышки для вашего Hōmdoor — это отличный способ защитить ваш тандыр от зимней стихии. После того, как гриль успеет остыть, не забудьте снова накрыть тандыр чехлом Weathermax из ткани 1000 Denier, чтобы сохранить его надежную защиту.

#9 — Быстрые рецепты

Любите ли вы снег или ненавидите его, но проводить слишком много времени на холоде — это то, чего мы все хотели бы избежать. Одно из преимуществ гриля тандури заключается в том, что, поскольку пища готовится на таком высоком огне, она готовится быстро. При выборе блюд для зимнего гриля старайтесь выбирать более быстрые рецепты, например, следующие:

Еще про Тандыры:   Печь-тандыр "Сделай сам": как построить индивидуальную печь-тандыр на заказ

#10 — Наружное освещение

Зимой солнце садится намного раньше, и дневной свет сокращается быстрее. Это может сделать приготовление пищи на открытом воздухе сложной задачей, если ваша кухня на заднем дворе не освещена должным образом. Если вы планируете готовить гриль на открытом воздухе в вечернее время, убедитесь, что у вас достаточно освещения, чтобы видеть, что вы делаете. Добавьте световые нити для создания атмосферы в зоне приготовления пищи на открытом воздухе или держите поблизости переносной фонарь для дополнительного освещения. Не используйте удлинители для питания освещения, так как они могут представлять угрозу безопасности во время приготовления пищи — особенно в снежных и ледяных условиях.

Начните зимний гриль с Hōmdoor уже сегодня!

Теперь, когда вы должным образом подготовились к приготовлению гриля в холодную погоду, самое время убедиться, что у вас есть подходящее оборудование. Дополните свою кухню на заднем дворе грилем тандури Hōmdoor, купив наши бытовые печи тандури онлайн. Независимо от того, предпочитаете ли вы гриль на пропане или древесном угле, наши печи для тандыра всегда обеспечат идеальное приготовление. Не забудьте прихватить чехол для гриля Weathermax, подставки для жаровни и инфракрасный лазерный термометр, чтобы обеспечить безопасность приготовления на гриле в течение всего сезона. Покупайте наши бытовые тандыры и аксессуары для гриля уже сегодня!

Оставить ответ Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Оцените статью
Добавить комментарий