Тандури из лобстера

Попробуйте наш аутентичный рецепт тандури из лобстера с соусом васаби из авокадо. Прекрасно готовится в вашем гриле Hōmdoor tandoori.

значок столовых приборов

значок папки

instagram instagram значок

значок pinterest pinterest

facebook facebook icon

печать печать значок

квадраты квадраты значок

значок сердце сердце

иконка сердце сплошное сердце сплошное сердце

Тандури из лобстера

  • Общее время: 1 час 5 минут

Описание

Тандури из лобстера с соусом васаби из авокадо.

Ингредиенты

Лобстер, очищенный от хвостов и нарезанный на куски размером 1 1/4 дюйма

Ингредиенты для маринада:

Тандури масала или любая другая смесь масала

Сок 1-2 лимонов

1 авокадо нарезанный

Маринад:

Вариант 1, масала-йогурт — вручную, в кухонном комбайне или блендере смешайте 1 часть йогурта с 1 частью сметаны. Добавьте смесь масала и соль по вкусу.

Вариант 2, Цитрусовая паприка — Смешайте 1 часть оливкового масла с 2 частями лимонного. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.

Инструкции

Переложите лобстера в миску и размешайте в маринаде, чтобы он покрыл мясо лобстера. Накройте и поставьте в холодильник.

Приготовьте соус васаби из авокадо: Соедините 2 части авокадо с 1 частью майонеза или замените майонез смесью сметаны и йогурта в пропорции 1 к 1. Добавьте васаби и соль по вкусу.

Предварительно разогрейте дверь Hōmdoor до 500 градусов F.

Нанижите маринованного омара на шампуры Hōmdoor. Поместите шампуры в хомдор и готовьте, пока мясо омара не станет непрозрачным со всех сторон, 3-5 минут.

Оцените статью
Добавить комментарий