Снова наступило время года — сезон гриля. Когда вы раскроете свой тандыр и развернете его для приготовления сезонных блюд, вы можете обнаружить, что ваша игра в барбекю немного заржавела. Не волнуйтесь: у Hōmdoor есть советы по барбекю, которые помогут вам подготовить ваш тандыр к лету, полному удовольствия от гриля. Давайте начнем!
Уход за тандыром
Большинство печей Hōmdoor редко нуждаются в обслуживании благодаря уникальному процессу производства наших печей-тандыров. В то время как другие тандыры, представленные на рынке, создаются из необожженной или недостаточно обожженной глины или бетонного заполнителя, наши полностью обожженные терракотовые печи. Это придает им гораздо более высокую прочность и устойчивость.
Тем не менее, на всех печах из глины неизбежно появляются трещины. Если трещины доставляют неудобства во время использования тандыра, следуйте этим советам по барбекю, чтобы обеспечить тандыру необходимый уход:
- Шаг первый: С помощью огнеупорного раствора Heat Stopbrand заполните трещины в глине.
- Шаг второй: Покройте трещины слоем раствора Heat Stop.
- Шаг третий: Используйте влажную губку, чтобы полностью загерметизировать внутреннюю часть глиняного горшка.
Одним из отличных способов избежать растрескивания является правильное хранение тандыра в межсезонье. Вы можете либо хранить его в помещении в гараже, либо использовать чехол Hōmdoor, чтобы помочь ему противостоять внешним воздействиям. На самом деле, чехол — это отличный помощник и в сезон гриля, поскольку он обеспечивает дополнительную защиту в случае ненастной погоды.
Советы по барбекю для тех, кто впервые использует тандыр
Если вы только что приобрели новый тандыр и никогда раньше им не пользовались, или вы все еще привыкаете к тонкостям приготовления пищи в тандыре, вам необходимо подготовиться соответствующим образом. Вместо того чтобы сразу же устанавливать температуру, необходимую для приготовления пищи, доводите ее до нужной отметки медленно, подождите минут 20, прежде чем приступать к дальнейшему нагреву. Если вы используете горелку, проверьте пламя, чтобы убедиться, что оно синее и сильное. Если пламя кажется желтым и коптящим, зажгите его снова, пока не появится синее пламя.
Пока вы не овладеете искусством приготовления ваших любимых блюд тандури, рекомендуется продолжать медленно увеличивать огонь. Это поможет убедиться, что вы готовите продукты до нужной внутренней температуры. Например, если вы готовите курицу, вы хотите, чтобы она была достаточно горячей, чтобы получить приятную корочку снаружи, но не настолько горячей, чтобы сжечь ее снаружи, в то время как в центре она еще сырая.
Один совет по барбекю, который невозможно переоценить, — будьте готовы.
Приготовление пищи в хомдоре — это очень практичный опыт: Готовите ли вы хлеб наан или вкусный тикка масала, вы должны следить за своим блюдом и иметь все ингредиенты наготове, чтобы все приготовилось идеально и вы не сожгли свое блюдо.
При первом использовании тандыра определенно придется учиться, так что получайте от этого удовольствие! Будьте готовы совершить несколько ошибок (например, уронить немного мяса с шампура в пламя), но к концу вашего первого барбекю вы будете готовы снова разжечь свою глиняную печь в кратчайшие сроки.
Приправа для гриля тандыр
Некоторые мастера питбайков могут дать множество советов по барбекю о важности приправы для гриля. Мы в Hōmdoor, однако, не считаем, что приправление тандыра маслом и специями значительно улучшает процесс приготовления. Естественные соки и специи, которые собираются на дне глиняной печи в процессе приготовления тандури, вносят больший вклад в аромат вашего блюда, чем любые специи, нанесенные непосредственно на тандур. У каждого повара есть свои секреты, и нет ничего плохого в том, чтобы попытаться придумать свою собственную секретную приправу. Однако мы не рекомендуем этого делать, так как пользы от этого будет немного.
Бонусный совет по барбекю: Используйте инструменты для тандыра!
Каждый должен соблюдать осторожность при приготовлении пищи на сильном огне, так как это может быть опасно. Тем не менее, в комплект поставки вашего тандыра входят инструменты, необходимые для безопасного приготовления пищи при таких высоких температурах. Подставка для гадди позволит вам приклеить наан без использования голых рук, а инструменты для хлеба позволят вам снять наан, не обжегшись. Наши шампуры имеют деревянные ручки, которые обеспечивают дополнительную защиту от горячей стали, находящейся в зоне приготовления. Мы также рекомендуем использовать наш инфракрасный термометр, чтобы убедиться, что вы готовите мясо до нужной температуры. Этот удобный инструмент позволит вам проверить внутреннюю температуру мяса, не засовывая руку внутрь тандыра и не рискуя обжечься.
Вертикализируйте свой гриль!
Теперь, когда вы получили несколько важных советов по приготовлению барбекю, необходимых для того, чтобы стать следующим мастером гриля, осталось только запастись инструментами для этого. Изучите наши доступные печи-тандыры для жилых помещений и установки на заказ, а также доступные аксессуары для гриля, чтобы сделать сезон барбекю в этом году самым лучшим!
2 комментария
Хорошая информация. Мне повезло, что я случайно наткнулся на ваш блог. Это помогло мне узнать советы по приготовлению барбекю. Спасибо.
Очень рад, что вы смогли найти здесь нужную вам информацию!
Оставить отзыв Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.